Circondata da un parco di 4.000 metri quadri c'è la grande villa liberty di inizio Novecento dove, nelle sale dai decori di gusto viennese ricercati, va in scena l’alta cucina italiana dello chef patron Ilario Vinciguerra, origini campane e grande tecnica in cucina. Ampia la cantina, con pregevole e unica collezione di grappe di Romano Levi. Proposta light lunch per un mezzogiorno di gusto.
Piatti imperdibili: profumo: tartare di gamberi rossi e gin tonic; zucca capesante e fave; tortello: Parma, Bologna e Napoli gelato di Parmigiano e turtlén alla bolognese su estratto di ragù napoletano; occhi di lupo al ragù napoletano; fontana: baccalà in olio cottura con acqua di provola; il piccione immenso. Oro di Napoli
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 18
Menu Degustazione a 65 euro (3 portate), a 85 euro (4 portate), a 98 euro (6 portate), a 118 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: profumo: tartare di gamberi rossi e gin tonic; zucca capesante e fave; tortello: Parma, Bologna e Napoli gelato di Parmigiano e turtlén alla bolognese su estratto di ragù napoletano; occhi di lupo al ragù napoletano; fontana: baccalà in olio cottura con acqua di provola; il piccione immenso. Oro di Napoli
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 18
Menu Degustazione a 65 euro (3 portate), a 85 euro (4 portate), a 98 euro (6 portate), a 118 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0331791597
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 + 60 (meeting)
RIPOSO
lunedì; a pranzo martedì, mercoledì e giovedì
FERIE
15 gg in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 115
CARTE DI CREDITO
tutte