Circondata da un parco di 4.000 metri quadri c'è la grande villa liberty di inizio Novecento dove, nelle sale dai decori di gusto viennese ricercati, va in scena l’alta cucina italiana dello chef patron Ilario Vinciguerra, origini campane e grande tecnica in cucina. Ampia la cantina, con pregevole e unica collezione di grappe di Romano Levi. Proposta light lunch per un mezzogiorno di gusto.

Piatti imperdibili: profumo: tartare di gamberi rossi e gin tonic; zucca capesante e fave; tortello: Parma, Bologna e Napoli gelato di Parmigiano e turtlén alla bolognese su estratto di ragù napoletano; occhi di lupo al ragù napoletano; fontana: baccalà in olio cottura con acqua di provola; il piccione immenso. Oro di Napoli
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 18
Menu Degustazione a 65 euro (3 portate), a 85 euro (4 portate), a 98 euro (6 portate), a 118 euro (8 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35 + 60 (meeting)

RIPOSO

lunedì; a pranzo martedì, mercoledì e giovedì

FERIE

15 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 115

CARTE DI CREDITO

tutte