Imperfetta di nome, ma non certo di fatto. Anzi, è piena di soddisfazione questa osteria creata dai fratelli Roberto e Stefano Negro (rispettivamente in cucina e in sala), dove la cucina piemontese e mediterranea è assoluta protagonista. Ottima la cantina, con una selezione di circa 300 etichette.
Piatti imperdibili: vitello tonnato cotto rosa; tajarin '30 tuorli' tagliati a mano con ragù di salsiccia; guancia di vitello brasata al vino rosso, verdure di stagione. Tartelletta alla nocciola, mousse al gianduia, gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 21; Dolci 8
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: vitello tonnato cotto rosa; tajarin '30 tuorli' tagliati a mano con ragù di salsiccia; guancia di vitello brasata al vino rosso, verdure di stagione. Tartelletta alla nocciola, mousse al gianduia, gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 21; Dolci 8
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0173611522
Servizi
RIPOSO
martedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo
FERIE
variabili a settembre e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)