Ivan Maniago, friulano di origini e con tante esperienze alle spalle (anche all’estero), ha avuto il coraggio di aprire questo ristorante gourmet che, in pochi anni, si è contraddistinto per una delle cucine più interessanti della Liguria. Creatività ed equilibrio in perfetta armonia. La cantina accompagna bene il menu.

Piatti imperdibili: camomilla di scampi; insalata di trippa, crema di acciughe del Cantabrico, sedano, capperi e curry; risotto al latte di capra, acqua tonica e camomilla; ricciola al latte di mandorla con mango e lamponi; lingua salmistrata, foie gras e olivello spinoso. La colazione in Liguria
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 14
Menu Vegetariano e Vegano a 80 euro; Menu Degustazione a 90 euro; Menu Quinto Quarto a 135 euro; Menu Goloso a 140 euro; Menu Pensieri a 140 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte