In questa location panoramica e romantica alle porte del paese, Fabio Pungitore, Alex Olivero e Alberto Rosani guidano la cucina della locanda, di proprietà della famiglia Bertolini, protagonista di un menu di carattere e fortemente identitario, composto da portate realizzate con materie prime di qualità e sapientemente abbinate. Anche la cantina si fa valere.

Piatti imperdibili: la Langa al piatto (battuta di vitello al coltello, peperone ripieno, acciughe al verde, vitello tonnato, tonno di coniglio); triglia croccante, consistenza di zucca, dressing al lime; agnolotti al plin della tradizione; tortello, patata dolce alla salvia, crudo di Cuneo; anatra in crosta di agrumi; cordon bleu di coniglio, spinacino e stelvio. Cremoso di pera, barolo chinato; yogurt, lampone, matcha
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Tradizione a 65 euro (5 portate, minimo 2 persone)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

017356294

Servizi
COPERTI

30 + 50

RIPOSO

mercoledì; a cena martedì e domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)