L'articolo di Paolo Massobrio in questo numero è dedicato all'Alto Adige con due soste imperdibili

Un nuovo viaggio tra le bellezze italiane sul numero in edicola di Bell’Italia, dove Paolo Massobrio conduce i lettori in Alto Adige per assaggiare i piatti del ristorante Lamm Mitterwirt di San Martino in Passiria, che propone i piatti della tradizione, valorizzata negli ingredienti e nelle preparazioni. Come il carpaccio di cervo della val d’Ultimo e la tartare di bovino Grigio con cavolo bianco sott’aceto; ai primi ecco i ravioli ripieni con crauti stufati e i canederli alle rape rosse. Di secondo sarà buono il filetto di salmerino alpino della val Passiria con polenta al limone, prima di concludere con il buonissimo strudel del giorno.

Per gli acquisti la sosta consigliata è il negozio di Rosi Mangger Walder, erborista e maestra fiorista, che raccoglie nel suo giardino erbe aromatiche che crescono a 2.000 metri d’altezza, che sono vendute fresche oppure trasformate in infusi, sali aromatizzati, creme per il corpo e altro ancora.

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