Questo locale connota bene al meglio quelle che noi chiamiamo 'trattorie di lusso', dove si mangia e si beve bene. La sala è il regno di Federica Caretta, perfetta nel proporvi etichette al bicchiere, mentre dal vetro che dà sulla cucina si intravede Alessandro Garlando che valorizza la cucina di prodotto, con pochi piatti e giusti. Sono speciali i suoi sughi che si possono anche acquistare, così come la pasta fatta in casa, fresca e ripiena.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; cipollotto con fonduta al Castelmagno, prezzemolo, limone e pane alle acciughe; risotto al limone, mela verde e bottarga; ravioli con porro, burro e salsiccia; pluma di maiale iberico con stracciatella di burrata e limone candito. Bonet; waffle
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: vitello tonnato; cipollotto con fonduta al Castelmagno, prezzemolo, limone e pane alle acciughe; risotto al limone, mela verde e bottarga; ravioli con porro, burro e salsiccia; pluma di maiale iberico con stracciatella di burrata e limone candito. Bonet; waffle
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3917182416
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
lunedì; aperto a cena da martedì a sabato; domenica solo pranzo
FERIE
3 settimane in agosto e 2 nel periodo natalizio
PREZZO MEDIO
Euro 68
CARTE DI CREDITO
tutte