Questo locale connota bene al meglio quelle che noi chiamiamo 'trattorie di lusso', dove si mangia e si beve bene. La sala è il regno di Federica Caretta, perfetta nel proporvi etichette al bicchiere, mentre dal vetro che dà sulla cucina si intravede Alessandro Garlando che valorizza la cucina di prodotto, con pochi piatti e giusti. Sono speciali i suoi sughi che si possono anche acquistare, così come la pasta fatta in casa, fresca e ripiena.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; cipollotto con fonduta al Castelmagno, prezzemolo, limone e pane alle acciughe; risotto al limone, mela verde e bottarga; ravioli con porro, burro e salsiccia; pluma di maiale iberico con stracciatella di burrata e limone candito. Bonet; waffle
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3917182416

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì; aperto a cena da martedì a sabato; domenica solo pranzo

FERIE

3 settimane in agosto e 2 nel periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte