Preso posto in un ambiente familiare ed elegante al tempo stesso e scelta la giusta bottiglia da una cantina che strizza l’occhio ai vini naturali, affidatevi alla cucina di Gionata D’Alessi, autore di piatti gustosi, realizzati con materie prime di livello.
Piatti imperdibili: carpaccio di Chianina, puntarelle e acciughe; raviolino di patate e zafferano ripieno con ricotta salata grattata; guanciolina di Cinta stufata con le erbe. Due cioccolati
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carpaccio di Chianina, puntarelle e acciughe; raviolino di patate e zafferano ripieno con ricotta salata grattata; guanciolina di Cinta stufata con le erbe. Due cioccolati
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3483229130
Servizi
COPERTI
30+25
RIPOSO
mercoledì
FERIE
l’ultima settimana in febbraio e 2 in marzo
PREZZO MEDIO
Euro 54
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne mc)