È grazie ad Alessandro Sala, pescatore professionista (uno dei pochi rimasti sul Lario) e patron del locale, se il pescato qui è freschissimo. Da sua moglie Rosy che insieme alla figlia Gaia coordina il servizio in sala (dove una grande vetrata offre la vista sul lago e su Villa Carlotta) specialità della tradizione lariana. Il menu si arricchisce ogni giorno di piatti nuovi, grazie allo chef che affianca il figlio Yuri nella preparazione.

Piatti imperdibili: carpione di pesce; missoltini con polenta; riso con pesce persico; fritto misto e grigliata di lago. Torta miascia tradizionale
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Degustazione a 32/42 euro (3 portate)

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

da novembre a metà febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)