L’incontro tra la cucina giapponese e lo stile italiano a Milano è avvenuto grazie a Claudio Liu, patron classe 1982, nato in Cina nella provincia di Zhejiang e sin da giovanissimo già in Italia, in Emilia a Correggio, dove ha trascorso l’infanzia. Aperto nel 2007, il locale, elegante e accogliente, è bellissimo, grazie all'ultimo restyling. Dagli chef Simone Tricarico e Katsumi Soga e dal pastry chef Luca De Santi, piatti di rara eleganza e gusto che, attraverso ricette e materie prime di eccellenza, sono racconto affascinante di Oriente e Italia.

Piatti imperdibili: ika somen (crudo di calamaro sfrangiato, caviale Royal Oscietra, verdure croccanti, uovo di quaglia e salsa soba dashi); hato (piccione francese stagionato in 3 cotture); blue lobster (astice intero scottato, avocado, erba cipollina e zenzero); Wagyu tartare (tartare di Wagyu, crêpe di amaranto, estrazione di mandorla d’Avola, puntarella e katsuobushi di mela). Il Cioccolato (dessert con panna cotta)
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 18; Secondi piatti 37; Dolci 16
Menu Faccio Iyo a 150 euro; Menu Condivisione a 135 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + dehors estivo 20

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)