In un contesto naturalistico suggestivo, che d'estate offre prati a perdita d'occhio e d'inverno si trasforma in piste da sci, si trova il maso Jora, a San Candido. Markus Holzer e la sua brigata propongono una cucina che si ispira alla tradizione sudtirolese dell'alta Pusteria, con un'attenzione particolare alla sostenibilità.
Piatti imperdibili: insalata, uovo biologico, ceci neri e ricotta al forno; canederli sudtirolesi allo speck in brodo di manzo; ravioli di farro, pane di segale, ortiche e fonduta di formaggio; petto di manzo affumicato, crema di carote e spinaci selvatici. Cheesecake alla ricotta di capra, rabarbaro, lamponi
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 29; Dolci 11
Menu Degustazione a 52 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 20 euro (3 portate); Menu Malga a 32 euro (3 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: insalata, uovo biologico, ceci neri e ricotta al forno; canederli sudtirolesi allo speck in brodo di manzo; ravioli di farro, pane di segale, ortiche e fonduta di formaggio; petto di manzo affumicato, crema di carote e spinaci selvatici. Cheesecake alla ricotta di capra, rabarbaro, lamponi
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 29; Dolci 11
Menu Degustazione a 52 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 20 euro (3 portate); Menu Malga a 32 euro (3 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3356561256
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 60
RIPOSO
lunedì; aperto solo a pranzo, giovedì e sabato anche a cena
FERIE
aprile, maggio, ottobre e novembre
PREZZO MEDIO
Euro 74
CARTE DI CREDITO
visa, mc