Si sale in quota, a 2.182 metri di altitudine, per raggiungere questo bar ristorante situato proprio all'arrivo della funivia Staffal-Sant'Anna. Ad accogliervi ci saranno Barbara e Nicola, perfetti a introdurre le proposte dello chef Gaspare Della Rocca, giocate tra grandi classici tricolore e ricette tipiche della zona. Nel dehors è allestito un parco giochi per bambini, mentre dalla splendida terrazza si può godere di un affaccio privilegiato sulla magnificenza del Monte Rosa.

Piatti imperdibili: insalatina di gamberi rossi al vapore con rucola selvatica all’emulsione di limone su ricotta tiepida all’olio evo; minestra di castagne con nocciole tostate; sella di maialino glassata alla birra rossa con miele di melata, purea di mele alla liquirizia e cipollotto nocerino bio; filetto di trota alpina al burro aromatizzato alla salvia e pino mugo con taccole in umido
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

da settembre a inizio dicembre e da metà aprile a fine giugno (in base all’apertura della funivia)

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)