Si sale in quota, a 2.182 metri di altitudine, per raggiungere questo bar ristorante situato proprio all'arrivo della funivia Staffal-Sant'Anna. Ad accogliervi ci saranno Barbara e Nicola, perfetti a introdurre le proposte dello chef Gaspare Della Rocca, giocate tra grandi classici tricolore e ricette tipiche della zona. Nel dehors è allestito un parco giochi per bambini, mentre dalla splendida terrazza si può godere di un affaccio privilegiato sulla magnificenza del Monte Rosa.
Piatti imperdibili: insalatina di gamberi rossi al vapore con rucola selvatica all’emulsione di limone su ricotta tiepida all’olio evo; minestra di castagne con nocciole tostate; sella di maialino glassata alla birra rossa con miele di melata, purea di mele alla liquirizia e cipollotto nocerino bio; filetto di trota alpina al burro aromatizzato alla salvia e pino mugo con taccole in umido
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: insalatina di gamberi rossi al vapore con rucola selvatica all’emulsione di limone su ricotta tiepida all’olio evo; minestra di castagne con nocciole tostate; sella di maialino glassata alla birra rossa con miele di melata, purea di mele alla liquirizia e cipollotto nocerino bio; filetto di trota alpina al burro aromatizzato alla salvia e pino mugo con taccole in umido
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
3492207218
Servizi
RIPOSO
mai
FERIE
da settembre a inizio dicembre e da metà aprile a fine giugno (in base all’apertura della funivia)
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)