Una cucina di pesce giocata sui contrasti - sempre azzeccati - tra sapori e consistenze è il biglietto da visita di questo ristorante suggestivo, che può contare anche su una cantina interessante.
Piatti imperdibili: pan brioche con pesce spada affumicato e burrata; spaghetti con pistacchio e gambero rosso; triglia alla beccafico reale; fritto misto. Cannolo scomposto
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate di pesce o di carne)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: pan brioche con pesce spada affumicato e burrata; spaghetti con pistacchio e gambero rosso; triglia alla beccafico reale; fritto misto. Cannolo scomposto
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate di pesce o di carne)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
092226389
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 10 (dehors)
RIPOSO
lunedì
FERIE
dal 20/11 al 10/12
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte