Sede in provincia di Alessandria, ma anima profondamente genovese, per questo birrificio guidato dal mastro birraio Gian Paolo 'Gippo' Camurri, che vanta una produzione decisamente ricercata e originale, fatta di molti ingredienti locali. Da conoscere sono la Nucis, Brown Ale aromatizzata con nocciole piemontesi, e la Nocturna, una oatmeal stout con note affumicate. Tra le birre sperimentali spiccano invece la Res Rosa, agrodolce e leggera, ottenuta dall'infusione di karkade; la Zenzeros, birra di frumento con scorza di limone e radice di zenzero, e la Fabula, una interpretazione delle classiche American Pale Ale contrassegnata da un uso abbondante di luppoli aromatici ed erbe selezionate (fiori di betulla e prugnolo ed erba di San Giovanni). Interessanti sono infine le birre Sour, che ha come base la Sour Exp. 2 alle albicocche di Costigliole, invecchiate per un anno in botti di rovere di Slavonia da 1.800 litri. A Genova si trovano due locali di proprietà dove gustare tutti i prodotti di Kamun: il Kamun Live in piazza Paolo da Novi e il Kamun Lab in via San Bernardo.
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