Nel 2004, tre fratelli, Fabrizio, Alessandro e Massimo D'Ancona, trasformarono i campi di famiglia a Pantelleria in un progetto di eccellenza: Kazzen. Oggi sono Fabrizio e la moglie Marilena a portare avanti l'azienda, con un laboratorio artigianale dedicato alla lavorazione della Capparis Spinosa, l'arbusto simbolo di Pantelleria. I capperi, raccolti a mano, vengono conservati sotto sale marino oppure in olio extravergine d'oliva, dando vita a prodotti versatili e di altissima qualità. Ottimi il paté di capperi, la salsa di capperi e i capperi croccanti. E poi i prodotti vegetali come origano, pomodoro e uva zibibbo in diverse varietà e la linea biologica con capperi al sale, paté di capperi ed elisir di uva Zibibbo. Nel 2014, Kazzen ha ricevuto il premio Top Hundred per il vino Kazzè Pantelleria Bianco. Nel 2017, l'azienda è stata premiata con il riconoscimento Agrifood-Golosario per il cappero croccante.
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