Ingredienti selezionati con cura e una cucina di mare di perfetta esecuzione sono il biglietto da visita di Pietro D'Agostino, già conosciuto per il suo lavoro a La Capinera. E la location non è da meno: Casa Cipolla, un edificio storico di Taormina, che accoglie gli ospiti in un contesto comunque dinamico e informale.

Piatti imperdibili: acqua (crudité di pesce con agrumi e sali in cristalli); di rosso vestito (gambero rosso di Mazara del Vallo con pancetta croccante su crema di ceci di Leonforte); duffy duck (tortelli d’anatra con formaggio caprino e nocciole tostate); waterwold (calamaro verace con ripieno di funghi e patate). Tiramitu (savoiardo al caffè e liquirizia con gelato al cynar)
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 16
Menu Degustazione a 100 euro (5 portate), a 150 euro (8 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 40

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte