Lo chef Jörg Trafoier, coadiuvato dalla moglie Sonya e i figli Kevin e Nathalie, pasticcera, propone una cucina che valorizza le materie prime provenienti da agricoltori e allevatori locali, con un'attenzione particolare alla sostenibilità, declinata in piatti personali e sinceri, con risultati memorabili. Il giardino e la terrazza sono perfetti per godersi la bella stagione. Cantina di livello.

Piatti imperdibili: carpaccio di vitello, aglio nero fermentato, latticello e rapa gialla; uovo, patate, asparago, tartufo; tortelli di pera ripieni di topinambur, formaggio venostano e asparagi; pancia di maiale, gambero selvatico, cipollotti e crescione; manzo della Val Senales, pepe di Merano, broccoli selvatici e sedano. Ricotta biologica di capra, fragola, rabarbaro e acetosa
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 24; Secondi piatti 36; Dolci 20
Menu Degustazione a 125 euro (5 portate; a 190 euro con vini in abbinamento), a 135 euro (6 portate; a 220 euro con vini in abbinamento), a 145 euro (7 portate; a 230 euro con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 nel bistò ( a pranzo ) + 20 nel bistro; a cena nel ristorante 20 coperti

RIPOSO

lunedì e domenica

FERIE

dal 15/1 al 7/3 e dal 7 al 15/8

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)