Abbondanza di nome e di fatto: il titolare Francesco Abbondanza accoglie in una nuova sede, nella zona moderna di Matera, i suoi ospiti e li guida in un percorso fatto di profumi e sapori lucani. I migliori prodotti del territorio si sposano con una carta dei vini compilata con attenzione. Bravissimo!

Piatti imperdibili: zuppa di castagne con verza e fagioli di Sarconi; pasta fresca con i peperoni cruschi di Senise, cacioricotta e mollica di pane fritta; cosciotto di agnello delle Dolomiti Lucane con verdure di stagione; zuppa di cinghiale con vincotto e profumi alle erbe. Mousse di ricotta e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 30

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte