L’insegna è veritiera, perché questo ristorante della nostra predilezione è in un angolo defilato, ma anche se è 'nascosto', in verità ci arriverete facilmente, con la fermata della metropolitana verde a Cimiano. All’interno in un ambiente accogliente e con la privacy ideale per godersi un pranzo o una cena dove provare la golosa cucina di mare dello chef patron Gianfranco Galasso. Si sta bene!
Piatti imperdibili: burrata di Gioia del Colle con salmone marinato al pepe rosa; tartare di ricciola con frutto della passione; spaghettoni ai tre sensi (riccio, vongole veraci e bottarga di muggine); gran catalana dell’Angolo-plateau royal. Semifreddo al gianduia e coulis di lampone
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 8
Menu Degustazione a 75 euro (3 portate e aperitivo di benvenuto con piccola entrata)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: burrata di Gioia del Colle con salmone marinato al pepe rosa; tartare di ricciola con frutto della passione; spaghettoni ai tre sensi (riccio, vongole veraci e bottarga di muggine); gran catalana dell’Angolo-plateau royal. Semifreddo al gianduia e coulis di lampone
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 8
Menu Degustazione a 75 euro (3 portate e aperitivo di benvenuto con piccola entrata)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0226301354
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
domenica, sabato a pranzo
FERIE
3 settimane in agosto; inizio gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 73
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)