L’insegna è veritiera, perché questo ristorante della nostra predilezione è in un angolo defilato, ma anche se è 'nascosto', in verità ci arriverete facilmente, con la fermata della metropolitana verde a Cimiano. All’interno in un ambiente accogliente e con la privacy ideale per godersi un pranzo o una cena dove provare la golosa cucina di mare dello chef patron Gianfranco Galasso. Si sta bene!

Piatti imperdibili: burrata di Gioia del Colle con salmone marinato al pepe rosa; tartare di ricciola con frutto della passione; spaghettoni ai tre sensi (riccio, vongole veraci e bottarga di muggine); gran catalana dell’Angolo-plateau royal. Semifreddo al gianduia e coulis di lampone
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 8
Menu Degustazione a 75 euro (3 portate e aperitivo di benvenuto con piccola entrata)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica, sabato a pranzo

FERIE

3 settimane in agosto; inizio gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)