Nato dall’intuizione di portare il gusto dei Colli Tortonesi in una zona trendy di Milano (l’elegante Marghera district), grazie a Elena Corich e Giovanni Figura ecco 'l’Anlot e Oltre'. Protagonisti sia l’'anlot', proposto in differenti ripieni, sia, come dice l’insegna, anche l’'oltre' ossia la pasta fresca (a partire dagli gnocchi con il condimento del giorno) e i vini, Timorasso in testa, in bottiglia o al calice dei produttori del territorio. C’è un piccolo dehors. Previsto l’asporto. Servizio per disabili.

Piatti imperdibili: insalata goduriosa (russa alla piemontese); la bella calda (farinata di ceci bio); anlot (agnolotti con ripieno classico, magro o light); gnocchi di patate con fonduta di Montebore; agnolotti fritti; vitello tonnato; baccalà con polenta croccante. Pesche di Volpedo con amaretti e cacao
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica

FERIE

in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte