Questo locale, che fa parte dei ristoranti del Buon Ricordo, mescola stile moderno e riferimenti retro. In cucina c'è lo chef Pierluigi Vacca, che ha fatto breccia nel nostro cuore grazie a una cucina che sa di vissuto, con i profumi del mare e degli orti tutt'intorno. Cantina adeguata. Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: sformato di baccalà con crema di ceci, peperoni cruschi e crostino alla liquirizia; ravioli di branzino e agrumi con salsa di patate, polvere di liquirizia e ortica; tonno leggermente scottato con salsa di frutti rossi, mela verde e nocciole. Semifreddo alle mandorle con salsa al caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 4
Menu Degustazione a 70 euro (7 portate); Menu del Buon Ricordo a 60 euro (4 portate); Menu Dell’Arte a 60 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte