C'è la famiglia Bazzarelli al timone di questo bel ristorante arredato in stile marina inglese, che punta tutto su un'eccellente cucina di pesce (provate i piatti a base di aragosta) e una cantina da intenditori, che comprende oltre 500 referenze.


Piatti imperdibili: cocktail di gamberi con maionese al cedro; laganelle con scampi, bottarga di tonno e tartufo silano; gamberoni stufati al miele di castagno. Trilogia di sorbetti, limone, clementine e melograno
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 50 euro (8 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 25 (dehors)

RIPOSO

lunedì (mai in estate)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte