Domenico Laera, patron e sommelier di questo ristorante, impiega le migliori materie prime locali per dare forma a un menu di terra e mare da gustarsi in un posto bellissimo: uno splendido complesso di trulli con al suo interno un interessante museo contadino.
Piatti imperdibili: capocollo di Martina Franca e cacioricotta fresco; cavatellucci di semola di grano duro con fagioli nostrani, cozze tarantine e cipolla rossa di Acquaviva; costata di Podolica. Semifreddo alle mandorle di Toritto; tortino caldo con vincotto di fichi e fichi secchi
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Degustazione a 58 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: capocollo di Martina Franca e cacioricotta fresco; cavatellucci di semola di grano duro con fagioli nostrani, cozze tarantine e cipolla rossa di Acquaviva; costata di Podolica. Semifreddo alle mandorle di Toritto; tortino caldo con vincotto di fichi e fichi secchi
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Degustazione a 58 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0804322789
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 60
RIPOSO
mai
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte