Siamo tornati da Andrea e Valentina e dalla nostra ultima visita possiamo affermare che la cucina dell’Argaj è sicuramente cresciuta, con piatti semplici e con l’aggiunta di pochi ma ricercati ingredienti, utilizzando materie prime di qualità. Possibilità di pranzare sull’ampia terrazza con vista sui vigneti di La Morra. Al piano di sotto una piccola sala, per occasioni speciali, dove sono conservate bottiglie rare e magnum da collezione.

Piatti imperdibili: capocollo marinato, curry verde e piselli; anguilla laccata al mosto cotto, zucca e amaranto soffiato; risotto cotto in acqua di cacciucco, seppia cruda e calamaretti spillo; anatra in salsa Perigueux al foie gras. Semifreddo al levistico, mandorla tostata e matcha
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 55 euro; Menu My Way a 65 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40 (dehors)

RIPOSO

mercoledì a cena, giovedì

FERIE

marzo; 15 gg in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte