Nel cuore del borgo di Suvereto, nei locali di un vecchio frantoio, Fabrizio Caponi e Deanna Bezzini sono artefici di piatti eleganti e misurati che parlano del territorio, serviti con cura da un personale attento e premuroso. La cantina sa il fatto suo, privilegiando la proposta locale.

Piatti imperdibili: polpa di cinghiale stagionata, confettura di pere al vino rosso, mandorle e pecorino al latte crudo; tagliolino con ricciola, pomodoro datterino giallo, praline di ricciola e scorza di limone; plin di baccalà al burro Yuzu, crema di olive e capperi; tranci di palamita caldo-freddo in salsa teriyaki, cavolo cappuccio con salsa di datterini gialli, carote e limone. Spuma di ricotta speziata, prugne caramellate al balsamico e tegolina di farine di castagne
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione Piatti Storici a 50 euro; Menu Degustazione Pesce Azzurro a 55 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

in inverno lunedì e domenica a cena; in estate lunedì e domenica a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 67

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)