Nel cuore di Capracotta, negli spazi che un tempo erano le cantine di un palazzo settecentesco, troverete una cucina tradizionale che esalta con gusto e armonia i prodotti locali, in particolare gli ortaggi coltivati nell'orto di proprietà. Non mancano anche opzioni vegetariane. Cantina e servizio sono eccellenti.
Piatti imperdibili: carpaccio di manzo con pompelmo e scaglie di caciocavallo; tagliolini impastati agli agrumi con orapi, cicatelli con datterini, verdurine di stagione e scaglie di ricotta stagionata; filetto di maiale con cipolle caramellate, indivia e riduzione di Tintilia. Mousse di ricotta alle fragole con scaglie di cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: carpaccio di manzo con pompelmo e scaglie di caciocavallo; tagliolini impastati agli agrumi con orapi, cicatelli con datterini, verdurine di stagione e scaglie di ricotta stagionata; filetto di maiale con cipolle caramellate, indivia e riduzione di Tintilia. Mousse di ricotta alle fragole con scaglie di cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0865949131
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 20 in estate
RIPOSO
lunedì
FERIE
15 gg in maggio e 15 in novembre
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)