Nel cuore di Capracotta, negli spazi che un tempo erano le cantine di un palazzo settecentesco, troverete una cucina tradizionale che esalta con gusto e armonia i prodotti locali, in particolare gli ortaggi coltivati nell'orto di proprietà. Non mancano anche opzioni vegetariane. Cantina e servizio sono eccellenti.

Piatti imperdibili: carpaccio di manzo con pompelmo e scaglie di caciocavallo; tagliolini impastati agli agrumi con orapi, cicatelli con datterini, verdurine di stagione e scaglie di ricotta stagionata; filetto di maiale con cipolle caramellate, indivia e riduzione di Tintilia. Mousse di ricotta alle fragole con scaglie di cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0865949131

Servizi
COPERTI

60 + 20 in estate

RIPOSO

lunedì

FERIE

15 gg in maggio e 15 in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)