Diciamo subito che questo è un indirizzo della nostra predilezione. Un locale dove è il territorio a farla da padrone, con una cucina golosa e locale abbinata a una cantina che può vantarsi di una fantastica selezione di vini naturali. Completano il tutto l'ambiente accogliente e un ottimo rapporto prezzo/soddisfazione.




Piatti imperdibili: coppa di testa di maiale in crosta, caprino e arancia candita; sgombro al carpione, cipolle agrodolci e salsa bernese; cannelloni alla vignarola; mezze maniche alla carbonara; coda di rospo alla cacciatora, cipollotti e patate dolci; punta di petto di vitella, carciofi e hummus di ceci. Maritozzo farcito con ganache montata al cioccolato bianco
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0669317603

Servizi
COPERTI

20 + 18 (dehors)

RIPOSO

ristorante: lunedì; aperto solo a cena, domenica anche a pranzo - enoteca: domenica e lunedì; da martedì a sabato aperto 10-13.30 e 18-20.30

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)