Oggetti d'epoca e bottiglie di vino incorniciano la cucina di Fabio, maestro di piatti raffinati che esaltano i sapori del territorio, dalla terra al mare. Il servizio attento di Lisa e Tiziana coccola gli ospiti, mentre la cantina riserva interessanti sorprese.

Piatti imperdibili: nostra giardiniera di croccanti verdure, scottate in delicatissimo agrodolce; pappardelle al ragù di oca e anatra in tocio; coscia d’oca croccante con soffiato di patate al tartufo; frittura reale di scampi, gamberoni e calamari con il nostro saôr dolce. Originale tiramisù de l’Hosteria dal 2013
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

10 gg in gennaio e 15 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)