È stato un crescendo il percorso di questo ristorante, di cui siamo stati i primi a scrivere che avrebbe avuto successo. Oggi è tra i migliori della regione: godetene la bellezza con la sala con le splendide vetrate su un panorama mozzafiato, e la saletta vista lago dedicata a piccoli banchetti. Apprezzatene la precisione del servizio e la cantina che ha pregevole selezione di vini (anche con proposte al bicchiere di valore). Soprattutto gustate i piatti di alta cucina italiana e di territorio, che gli chef (e titolari) Saulo e Francesco Della Valle, affiancati ai fornelli da Mirko Bosio, vi prepareranno con talento e gusto. È sosta della nostra predilezione!

Piatti imperdibili: plateau crudo di mare; tortello di maialino riduzione al mirto e polvere all’erba amara; padellata di paccheri ai frutti di mare con gambero a crudo; filetto di salmerino porcini e finferli trifolati, alga nori fritta e purea al levistico. Zuppa inglese 'la nostra versione' con sorbetto all'arancia e alchermes sciroppati
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 24; Secondi piatti 34; Dolci 13
Menu Degustazione a 65, 75 e 85 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 30

RIPOSO

lunedì; anche domenica a cena in inverno

FERIE

variabili in gennaio o in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 93

CARTE DI CREDITO

tutte