Dall’ampia sala di questo ristorante (che è anche albergo) si gode della vista superlativa sul lago di Meugliano. Il locale è ideale per banchetti, ma anche per situazioni più intime con una lista di portate a trazione piemontese dal soddisfacente rapporto qualità/prezzo.

Piatti imperdibili: flan di erbe montane spontanee su crema di Cevrin della Valchiusella; tajarin freschi saltati con Crusciott, toma e mocetta; faraona sfilettata e arrotolata al sapore di ribes. Torta 'tipo' Novecento
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120 + 40 (estivi)

RIPOSO

lunedì

FERIE

3 settimane dopo l’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)