Qualche cambio in cucina – ora ai fornelli c'è Simone Francini – ma filosofia invariata, per questo bel locale dove la tradizione viene reinterpretata in chiave moderna e creativa. Un plauso per la pasta fresca e il pane cotto nel forno a legna. Cantina di spessore, per una sosta che strappa un sorriso convinto.

Piatti imperdibili: lingua fritta, cipolla caramellata e yogurt al lime; gnudo di ricotta e gambero rosso con bisque di gamberi, profumato alle scorze di agrumi; cappelletti di pasta fresca ripieni di piccione e burro al timo; polpo croccante con terrina di patate e crema di patate dolci, maionese di acqua di polpo allo zenzero; petto d’anatra, crema di mango e asparagi bruciati; bistecca alla Fiorentina. Cheesecake cruda al cioccolato o ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mai (solo a cena il 25/12)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte