Moreno Cardone, chef volitivo e appassionato, porta nel cuore di Grosseto una ventata di gusto e tradizione. I piatti, intrisi di sapori autentici, rileggono la tradizione maremmana con un tocco di contemporaneità, spaziando tra terra (ampia la selezione di carne) e mare. La cantina è ben fornita. Confortevole l'ambiente. Il conto non spegne il sorriso.
Piatti imperdibili: spadellata di seppie di paranza con il suo nero naturale; tartara di Chianina con capperi di Pantelleria e cipolla di Tropea; pici alla bottarga di muggine e lardo di Colonnata; pici alla selvaggina di Maremma; Fiorentina di Chianina. Millefoglie con crema chantilly
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: spadellata di seppie di paranza con il suo nero naturale; tartara di Chianina con capperi di Pantelleria e cipolla di Tropea; pici alla bottarga di muggine e lardo di Colonnata; pici alla selvaggina di Maremma; Fiorentina di Chianina. Millefoglie con crema chantilly
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0564411211
Servizi
COPERTI
35 + 10
RIPOSO
domenica a cena
FERIE
variabili in gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 52
CARTE DI CREDITO
tutte