Contesto davvero suggestivo, per questo agriturismo che mette in tavola le ricette tradizionali dell'entroterra isolano, declinate in molteplici varianti. Per un'esperienza completa, si può scegliere di soggiornare in quelle che un tempo erano le stalle e che oggi sono rustiche e confortevoli camere. Natura incontaminata e il mare a pochi passi completano il cerchio su una sosta che si fa ricordare.

Piatti imperdibili: verdure miste in agrodolce; culurgiones fritti; ravioli di ricotta e spinaci; gnocchetti alla campidanese; maialetto arrosto con pinzimonio; agnello o salsiccia arrosto. Pardulas; raviolini di ricotta fatti in casa di giornata

Menu Fisso a 40 euro (acqua e vino della casa inclusi)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 150

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)