Contesto davvero suggestivo, per questo agriturismo che mette in tavola le ricette tradizionali dell'entroterra isolano, declinate in molteplici varianti. Per un'esperienza completa, si può scegliere di soggiornare in quelle che un tempo erano le stalle e che oggi sono rustiche e confortevoli camere. Natura incontaminata e il mare a pochi passi completano il cerchio su una sosta che si fa ricordare.
Piatti imperdibili: verdure miste in agrodolce; culurgiones fritti; ravioli di ricotta e spinaci; gnocchetti alla campidanese; maialetto arrosto con pinzimonio; agnello o salsiccia arrosto. Pardulas; raviolini di ricotta fatti in casa di giornata
Menu Fisso a 40 euro (acqua e vino della casa inclusi)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: verdure miste in agrodolce; culurgiones fritti; ravioli di ricotta e spinaci; gnocchetti alla campidanese; maialetto arrosto con pinzimonio; agnello o salsiccia arrosto. Pardulas; raviolini di ricotta fatti in casa di giornata
Menu Fisso a 40 euro (acqua e vino della casa inclusi)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
070921526
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 150
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili in ottobre
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)