L’agrichef Paolo Passano con talento, passione e sicurezza interpreta la cucina ligure con qualche contaminazione interessante, in una cornice suggestiva, con le sue terrazze all’aperto con vista su Portofino e l’entroterra; quindi la pergola, i tavoli sotto gli ulivi. Da provare anche gli agri-cocktail con frutta e/o verdura, adatti a tutto pasto. Interessante la cantina, che annovera una piccola selezione di birrifici liguri.
Piatti imperdibili: uovo invertito (burrata su passata di pomodoro aromatizzata al basilico e speck croccante); ravioli mal di schiena; umido di coniglio allevato in azienda con olive e pinoli su crema di ceci e rosmarino. Dolce non dolce (gelato fior di latte, granella di meringa, scaglie di mandorle, olio evo e basilico)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu La Bilaia Classico a 54 euro; Menu La Bilaia Stagionale a 70 euro; Menu Degustazione Dolci a 13 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: uovo invertito (burrata su passata di pomodoro aromatizzata al basilico e speck croccante); ravioli mal di schiena; umido di coniglio allevato in azienda con olive e pinoli su crema di ceci e rosmarino. Dolce non dolce (gelato fior di latte, granella di meringa, scaglie di mandorle, olio evo e basilico)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu La Bilaia Classico a 54 euro; Menu La Bilaia Stagionale a 70 euro; Menu Degustazione Dolci a 13 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3893430779
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
lunedì, martedì (tranne in agosto); mercoledì, giovedì e venerdì aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo
FERIE
gennaio e 2 settimane in novembre
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)