Mare protagonista nella proposta gastronomica di questo ristorante ospitato all'interno di un hotel, dove gustare piatti a base di pesce realizzati con fantasia e mano leggera. Si beve anche bene, da una cantina che strizza l'occhio alle produzioni della zona.

Piatti imperdibili: cozze e vongole in zuppetta con crostone di pane e grattata di limone; polpo in cartoccio con guanciale sardo e patate al fondente di pecorino; tagliata di manzo in marinata di erbe, abbamele, patate al forno e bacon grigliato. Pardulas rivisitata con crema bruciata e fritta accompagnata dal nostro gelato artigianale
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150 + 50

RIPOSO

mai

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)