È un ristorante dove gustare piatti della tradizione toscana e maremmana in un ambiente raffinato. Il menu rispecchia la natura schietta del territorio, in piatti ben ideati e ben presentati, secondo stagione. Da non perdere la pasta fresca fatta in casa. Servizio e cantina sono ok.

Piatti imperdibili: pinzimonio croccante con primo sale; pappardella ripiena alla faraona con timo; Fiorentina di Chianina. Lasagnetta dolce al mango con cioccolato bianco e cannella
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Degustazione Maremmana a 35 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì (da aprile a fine ottobre); da novembre a Pasqua aperto solo nel weekend

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte