Lazio e Sardegna si incontrano nella cucina di questa sosta a conduzione familiare che punta tutto sul mare, con attenzione particolare per i pesci spesso dimenticati. Nascono così piatti di ottima fattura, gustosi e originali, con diverse opzioni che si scostano dal mare. Si beve bene.

Piatti imperdibili: palamita scottata marinata con agrumi e servita con caponata, arance e riduzione di aceto balsamico; cozze alla marinara; raviolini di pesce fatti in casa con frutti di mare e zafferano; gnocchetti sardi; mazzancolle alla brace. Tortino caldo di pere e amaretti; dolci sardi
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 tutto l’anno

RIPOSO

domenica a cena e lunedì e martedì

FERIE

le ultime 2 settimane in settembre; nei gg di Vinitaly

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte