Se cercate un ristorante a Pistoia dove la semplicità si traduce in piatti gustosi e genuini, La Bottegaia è il posto giusto. Olmo e Carlo Malentacchi (coadiuvati dal bravo cuoco Alessio Lodovisi), con la loro attenzione per i dettagli e la scelta accurata degli ingredienti, vi offriranno un'esperienza gastronomica scandita da sapori autentici. La carta dei vini e quella dei formaggi sono un vero e proprio invito al piacere.

Piatti imperdibili: crostini toscani al Vin Santo 'in coccio' con pane tostato; risotto Carnaroli Riserva San Massimo al tartufo bianchetto; pici di pasta fresca di grano duro al ragù bianco di Cinta Senese; trippa alla fiorentina; baccalà al forno con panatura croccante alle erbe aromatiche e ceci del Valdarno in due consistenze. Tiramisù della Bottegaia
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 (con dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte