Convivialità, gusto e relax sono di casa in questo ristorante di Tivoli, che offre un servizio accogliente e garbato per una cucina che si muove nel solco delle stagioni tra proposte di terra e mare, forte di ingredienti eccellenti e rodate tecniche di preparazione. Una bellissima esperienza, completata da una cantina che sa il fatto suo, con più di 300 etichette tra cui scegliere.

Piatti imperdibili: carciofo in doppia consistenza (ripieno e in crema); carpaccio di baccalà, patata rustica, pomodorini e olive taggiasche; tortelloni ripieni di Fiocco della Tuscia con funghi di bosco e granella di nocciole; pacchero fresco alla 'bonne femme' di mare; filetto d'oca al pepe verde profumato all'arancia con cime di rapa; polpo arrosto su salsa di melanzane con insalatina di finocchi, menta e pomme parisienne. Millefoglie con crema di ricotta di bufala e frutti di bosco; re limone...in crema e in sorbetto
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 8
Menu Terra a 33 euro (3 portate), a 48 euro (5 portate); Menu Mare a 38 euro (3 portate), a 53 euro (5 portate); Menu Né Carne Né Pesce a 48 euro (5 portate); Menu Bimbi a 23 euro (3 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 25

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, sabato, domenica e festivi anche a pranzo

FERIE

variabili; 10 gg dopo l’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte