Lunedì 17 giugno all'Hotel Melià con masterclass, laboratori e 33 cantine
La Calabria Straordinaria torna a Milano alla vigilia della stagione turistica per una Giornata di Golosaria Wine&Food in programma lunedì 17 giugno all’Hotel Melià di Milano. Dalle ore 10.30 alle 20 un tuffo nella Calabria dei sapori, con i migliori vini della Regione (al banco degli espositori e nell’enoteca dei Top Hundred), ma anche i migliori produttori del food raccontati su Il Golosario.
Sono poi ben 33 le cantine che offrono esperienze di enoturismo in Calabria, recensite sull’edizione 2024 de IlGolosario Wine tour, alcune delle quali presenti a Milano. Durante la giornata saranno anche 4 gli appuntamenti, con 2 masterclass dedicate ai vini e 2 laboratori dedicati ai prodotti, mentre sul sito di Golosaria, sono pubblicati gli itinerari per vivere con passepartout del gusto, questa regione bellissima (il mare e la costa - i monti e i Parchi Nazionali regionali). O meglio: una Calabria Straordinaria!