Un inno ai sapori del territorio nel cuore del Delta del Po: la cucina di Mariagrazia e Nicolò, abili custodi della tradizione, esalta i prodotti locali, in particolare il pesce, in piatti che strizzano l'occhio alla tradizione con un tocco di innovazione. Il servizio impeccabile e la cantina fornitissima rendono questo ristorante una tappa obbligata per gli amanti della buona cucina.

Piatti imperdibili: fritto di moeche; maltagliati con vongole veraci e salicornia; spaghettone con sgombro, capperi, olive e pomodorini; anguilla arost in ùmad con polenta bianca; padellata di scampi e mazzancolle, pomodoro rosato e mozzarella di bufala. Zabaione con ciambella e sorbetto allo zenzero; torta tenerina
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 9

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

24

RIPOSO

mercoledì, giovedì; domenica a cena

FERIE

dal 10/8 al 10/9

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)