Siete in uno dei ristoranti più amati di Como, per la sua cucina raffinata e l’ambiente accogliente, con le sue salette che nei 20 anni di attività (l’apertura nel 2005) sono diventate un punto di riferimento per tutte le occasioni, che spaziano dai pranzi di lavoro alle cene importanti e ai pranzi domenicali in famiglia. Vini di una grandissima cantina e cucina d'autore, con piatti che son creati con le eccellenze di stagione, ossia materie prime di alta qualità tutte lavorate con stile e passione. In menu anche la pizza in versione contemporanea.

Piatti imperdibili: capesante foie gras, rabarbaro, amarena; risotto carne di bufalo caprese; cervo cipollotto, salsa verde, pesca, grano saraceno; pescato del giorno. Meringa, lampone, mojito analcolico, gelato allo zenzero, soffice di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 17; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Degustazione a 80 euro (3 portate con vini in abbinamento), a 105 euro (4 portate con vini in abbinamento), a 125 euro (5 portate con vini in abbinamento)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo

FERIE

2 settimane a fine di agosto e la prima di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte