Ennesima visita con soddisfazione (se possibile) ancora crescente in questo ristorante dei fratelli Alessandro, Massimo e Tiziano Dellaferrera. Grande cantina, servizio impeccabile e una cucina superba senza incertezze, tra terra e mare. Splendida la location nel cuore dell’Alta Langa, i cui panorami si possono apprezzare dal dehors con affaccio sulle colline.

Piatti imperdibili: crudo di tonno rosso e gamberi rossi su burrata con olio evo agli agrumi; acciughe ripiene con vellutata di peperone arrosto e madeleine al 'bagnet verd' e tartufo nero; gnocchi di patate e nocciole ripieni di Castelmagno al burro e timo; plinà con gamberi rossi e cozze sgusciate; pescato del giorno scottato servito con funghi porcini; prosciutto di maiale Nero piemontese con caponata di melanzane. Cremino al caramello con mousse alla ricotta
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

dal 7/1 al 10/2 e 2 settimane a giugno

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)