Ennesima visita con soddisfazione (se possibile) ancora crescente in questo ristorante dei fratelli Alessandro, Massimo e Tiziano Dellaferrera. Grande cantina, servizio impeccabile e una cucina superba senza incertezze, tra terra e mare. Splendida la location nel cuore dell’Alta Langa, i cui panorami si possono apprezzare dal dehors con affaccio sulle colline.
Piatti imperdibili: crudo di tonno rosso e gamberi rossi su burrata con olio evo agli agrumi; acciughe ripiene con vellutata di peperone arrosto e madeleine al 'bagnet verd' e tartufo nero; gnocchi di patate e nocciole ripieni di Castelmagno al burro e timo; plinà con gamberi rossi e cozze sgusciate; pescato del giorno scottato servito con funghi porcini; prosciutto di maiale Nero piemontese con caponata di melanzane. Cremino al caramello con mousse alla ricotta
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crudo di tonno rosso e gamberi rossi su burrata con olio evo agli agrumi; acciughe ripiene con vellutata di peperone arrosto e madeleine al 'bagnet verd' e tartufo nero; gnocchi di patate e nocciole ripieni di Castelmagno al burro e timo; plinà con gamberi rossi e cozze sgusciate; pescato del giorno scottato servito con funghi porcini; prosciutto di maiale Nero piemontese con caponata di melanzane. Cremino al caramello con mousse alla ricotta
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0173748220
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
dal 7/1 al 10/2 e 2 settimane a giugno
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)