Lo chef Giuseppe Lamanna e la sous-chef Lina Maffia vi invitano a un emozionante viaggio nel tempo, alla riscoperta dei sapori autentici della loro infanzia, attraverso un menu ricco di tradizione, che celebra le antiche ricette di Calabria e Puglia, rivisitate secondo la filosofia culinaria di Ca' del Moro Wine Retreat e impreziosite dalla presenza in cantina dei vini de La Collina dei Ciliegi, del patron Massimo Gianolli.

Piatti imperdibili: uovo Ca’ Vittoria, crema di zafferano della Lessinia, tastasal croccante e Monte Veronese Menegazzi; ricciola cotta in olio di sesamo con spugnole, carote, cipollotto e salsa di soia; Carnaroli meracinque all’Amarone con polpa di ciliegie, fave di cacao e bergamotto; tortelli con cime di rapa, pomodorino confit, stracciatella e bottarga di tonno rosso; agnello di pecora Brogna con funghi e crema di cappero; filetto di triglia cotta in argilla e fieno, patata dolce e finocchietto marino. Mousse di banana, nocciola, cioccolato Criollo e cardamomo
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 21; Secondi piatti 26; Dolci 12
Menu Origini a 100 euro (6 portate; + 50 euro con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0459814900

Servizi
COPERTI

30 + terrazza esterna e patio

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili nel periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 77

CARTE DI CREDITO

tutte