Ispirandosi alla cucina di Georges Cogny, Ettore Ferri e suo figlio Stefano hanno creato un menu che spazia tra terra e mare. Le loro proposte, gustose e aperte a influenze diverse, riflettono pienamente la loro ispirazione e si abbinano perfettamente a una cantina di alto livello.
Piatti imperdibili: calamari e seppie alla piastra, hummus di fave, carciofi, pesto rosso, pomodoro confit; spaghetti allo scoglio della Colonna; gnocchi di patate, calamari, seppioline, carciofi, bottarga di muggine; branzino, schiacciata di patate, asparagi gratinati, pomodorini confit, capperi, olive, salsa di crostacei e zafferano. Cannolo tiepido di pasta sfoglia e zabaione, mele caramellate all’uvetta e pinoli, gelato alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: calamari e seppie alla piastra, hummus di fave, carciofi, pesto rosso, pomodoro confit; spaghetti allo scoglio della Colonna; gnocchi di patate, calamari, seppioline, carciofi, bottarga di muggine; branzino, schiacciata di patate, asparagi gratinati, pomodorini confit, capperi, olive, salsa di crostacei e zafferano. Cannolo tiepido di pasta sfoglia e zabaione, mele caramellate all’uvetta e pinoli, gelato alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0523768343
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 30
RIPOSO
martedì; domenica a cena
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte