Ispirandosi alla cucina di Georges Cogny, Ettore Ferri e suo figlio Stefano hanno creato un menu che spazia tra terra e mare. Le loro proposte, gustose e aperte a influenze diverse, riflettono pienamente la loro ispirazione e si abbinano perfettamente a una cantina di alto livello.

Piatti imperdibili: calamari e seppie alla piastra, hummus di fave, carciofi, pesto rosso, pomodoro confit; spaghetti allo scoglio della Colonna; gnocchi di patate, calamari, seppioline, carciofi, bottarga di muggine; branzino, schiacciata di patate, asparagi gratinati, pomodorini confit, capperi, olive, salsa di crostacei e zafferano. Cannolo tiepido di pasta sfoglia e zabaione, mele caramellate all’uvetta e pinoli, gelato alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 9

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 30

RIPOSO

martedì; domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte