Cucina tradizionale interpretata con il giusto mix di rispetto e originalità. Questo è quanto si può trovare ai tavoli del ristorante di Peppe Agliano, una vera istituzione della gastronomia siciliana che abbina alle proposte del menu una cantina ampia, con più di 500 referenze.
Piatti imperdibili: ricotta e bottarga; piccolo fritto di polpo e baccalà; couscous mamma Africa; calamaro mattunato; gambero, mazzancolle lardellato in pasta paglia. Semifreddo alla zagara con gelsi neri dell’Etna
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione a 70 euro (9 portate; a 85 euro con 3 calici in abbinamento, a 90 euro con 5 calici in abbinamento)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: ricotta e bottarga; piccolo fritto di polpo e baccalà; couscous mamma Africa; calamaro mattunato; gambero, mazzancolle lardellato in pasta paglia. Semifreddo alla zagara con gelsi neri dell’Etna
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione a 70 euro (9 portate; a 85 euro con 3 calici in abbinamento, a 90 euro con 5 calici in abbinamento)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
09231814796
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40+30
RIPOSO
mai
FERIE
10 gg in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte