Ospitato in un edificio dei primi del ‘900, ristrutturato in modo sapiente di recente, questo ristorante vi accoglie con le due romantiche salette all’interno e la verandina all’esterno (di fianco all’affresco raffigurante la Madonna con il bambino, dei primi anni del secolo scorso). Siete nel regno della famiglia Faldini con mamma Maria Grazia e la figlia Sofia che seguono la sala, e papà Franco e il figlio Filippo, i fornelli. Con un servizio attento e professionale, trionfo del mare in tavola.

Piatti imperdibili: crudité del Carrobbio; tris di tartare (tonno, salmone e gambero rosso); gamberoni al forno olio e limone; insalata di mare; Carnaroli al nero di seppia con seppia e vongole; spaghetti con ricci di mare; fritto misto; zuppetta del pescatore; pescato del giorno (con patate, pomodori e olive). Crema catalana; pastiera
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 +10

RIPOSO

lunedì a cena; martedì

FERIE

dal 31/12 al 4/1; 3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)