Questo agriturismo con piscina, immerso nel verde di Torre Bormida, può anche vantare una cucina schietta e verace, legata al territorio, realizzata con materie prime di qualità secondo stagione dal bravo Fabio Fresia. Applausi per il rapporto qualità/prezzo.

Piatti imperdibili: lingua di vitello con misticanza, pane croccante e bagnetto verde; risotto Carnaroli agli asparagi freschi e Roccaverano; coniglio di cascina alle erbe. Tiramisù al Moscato d’Asti
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro (7 portate), a 32 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 15

RIPOSO

domenica a cena

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte