Le croccanti pizze alla pala, lievitate 70 ore e dalla caratteristica forma rettangolare, sono il piatto simbolo del locale gestito con il sorriso da Giuseppe Di Marco, insieme al suo staff. In alternativa una cucina di territorio con vasta scelta di carni da abbinare a una buona offerta di vini, anche al bicchiere.

Piatti imperdibili: tartare agli agrumi con crema di aceto e limone, insalatina biologica e filetti di chili disidratati; ravioli della Marina di Francavilla Bisio al tocco ligure; tagliata di Fassona piemontese; hamburger al piatto; pizze. Strudel, crema alla vaniglia; semifreddo alla viola con scaglie di cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

85 + 50

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)