Locale accogliente con bella sala interna e dehors estivo. Il menu segue l'andamento delle stagioni, con un occhio di riguardo anche al pesce. Da non perdere il bar, aperto dalla mattina alla sera, dove gustare deliziosi croissant artigianali. E già che siete nei paraggi, non perdetevi una visita alla vicina abbazia di Pomposa.

Piatti imperdibili: insalata di pesci e crostacei, funghi di stagione e salsa al Parmigiano; sarde panate e fritte ripiene di provola con misticanza; gnocchetti di patate, vongole peverasse, cipollotto e pomodorini confit; tagliata di polpo arrostito alla puttanesca. Zuppa inglese al bicchiere; meringata
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 20

RIPOSO

mercoledì e giovedì; aperto solo a pranzo

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)