Qualche cambio in cucina (i fornelli sono guidati ora da Luigi Piscopo, comunque in struttura dal 2020) non ha modificato l'impronta di questo accogliente locale, dove si viene per assaggiare una cucina di terra e di mare fatta come si deve, che valorizza le materie prime di qualità dell’alta Toscana. Cantina super.


Piatti imperdibili: polpo con crema di patate; tagliolini con crema di prezzemolo e peperoncino con riccio di mare crudo e zeste di limone; agnello con porcini e aglio nero. Tiramisù espresso; crostatina calda con fragole fresche
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 in inverno e 100 in estate

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

2 settimane in ottobre e 3 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)